Поиск по сайту :

 
НАВИГАЦИЯ  



Финансовые рынки



Популярные статьи
 


Юридический портал » Советы риэлторов » ПРОДАЖА УЧАСТКОВ В ПОДМОСКОВЬЕ



Предлагаю услуги профессионального частного риелтора по аренде недвижимости в Москве и
 
Московской области.

Помогу для Вас в кратчайшие сроки снять или сдать комнату или квартиру,

таунхаус или пентхаус.

Офис или другую недвижимость нежилого фонда.

Дом или коттедж , как на длительный срок , так и посуточно.

Обратившись ко мне Вы сэкономите своё время и будете довольны результатом.

ЗВОНИТЕ: 8(926)325-10-66


ПРОДАЖА УЧАСТКОВ В ПОДМОСКОВЬЕ

 

Приобрести земельный участок в Подмосковье для последующего возведения здесь дачи или же загородного дома — задача далеко не самая простая. Учитывая условия рынка недвижимости, не являясь профессионалом, при прочтении соответствующих объявлений можно попасть в умело установленные сети рекламы. Естественно, что стоимость в объявлениях варьируется на основании направления, комфортности сообщения с соцобъектами, расположения лесов, водоемов и, конечно же, присутствия коммуникаций и наличия в конкретном населенном пункте инфраструктуры. Нередко информация в объявлении не соответствует факту, а проверка информационной достоверности требует больших затрат времени. Необходимо при выборе участка учитывать большое число нюансов, так как каждая погрешность выбора будет долго о себе напоминать. Стоимость земельного участка Подмосковья зависит от самых различных нюансов, которые можно легко упустить, что приведет к неблагоприятным последствиям. Естественно, факторов множество, и отследить их человеку несведущему, просто не представляется возможным. В самостоятельном порядке проведение мониторинга рыночных цен, подбор идеального земельного участка — означает, громадные затраты времени, а как следствие, никакой экономии. Кроме того, в Подмосковье земля дорожает ежедневно, а значит не стоит тратить время и упускать свой шанс — нужно просто доверить подбор участка профессионалам.
Земля уже достаточно продолжительное время является прибыльным и надежным объектом вложения капитала, а процесс инвестирования в подмосковные земли перспективен в особенности. Конечно же, на ярких примерах самой Москвы и области можно предполагать идентичное увеличение цен на землю и в других регионах. У профессионалов в данной сфере имеется множество предложений недвижимости и земель, как в Подмосковье, так и во Владимирской области, Ярославской и прочих. В данных удаленных от городской серости и суеты, волшебно красивых уголках природы русской, цена на дачный участок может определяться показателем всего в 8 000 за одну сотку. Имея на руках не особо внушительные суммы, можно не откладывая вопроса осуществлять свои вложения, что будет являться своеобразным опережением увеличения в регионах стоимости земель.
Что нужно, чтобы приобрести на первичном рынке земельный участок без привлечения посредников? Обладая всеми знаниями тонкостей процесса приобретения и последующего оформления участков земли, а, кроме того, обладая достаточным запасом времени, можно все сделать самостоятельно, но вопрос скрывается в целесообразности. Для подобного приобретения необходимо обратиться в администрацию с ходатайством о предоставлении земли, так как участки земли является собственностью муниципального образования. В самом заявлении нужно указать предполагаемую цель последующего применения земли, расположение, размеры и правовой статус. После того, как ходатайство будет рассмотрено и получено будет согласование с органами градостроительства и архитектуры, пожарного и санитарного надзора, охраны памятников истории и природы, потенциальный покупатель должен получить от данных инстанций соответствующие заключения. Только после этого, главой администрации выдается постановление и затем уже покупатель получает на руки свидетельство прав на собственность.
Реализация участков земли на первичном рынке — основополагающее направление работы многих специализированных компаний. Основная же задача заключается в оказании клиенту помощи осуществить минимальные объемы инвестиций в участки земли, которые должны быть оправданы. Клиенты агентств недвижимости это те люди, которые умеют экономить деньги и ценить свое время, а также в процессе строительства своего жилища используют творческий подход. Подобные компании осуществляют сами или с привлечением сторонних специалистов геодезические работы и проектирование, оказывают помощь в получении необходимых разрешительных документов, технических условий для подведения коммуникаций. Реализация участков земли в собственность, осуществляется в максимальной сжатые сроки, и на основании правил оформления документов.
Естественным преимуществом приобретения участка в уже возведенном поселке будет его изначальное расположение в экологически чистых и живописных зонах Подмосковья, где цивилизация не успела прикоснуться к природным красотам. Будучи окруженным приветливостью соседей, которые соответствуют по социальному статусу и, возможно, по интересам, обладая собственной инфраструктурой и обустройством всего поселка в целом, жизнь может заметно поменяться в сторону улучшения, причем не будет уступать по каким-либо позициям комфортной жизнедеятельности в мегаполисе. Приобретение дачного или садового участка в заблаговременно обустроенном поселке, значит полностью выбросить из головы суету города и на себе ощутить всю прелесть жизни загородом.
Естественно, каждый из нас задумывается относительно собственной безопасности и безопасности своих близких и родных. Пропускная система и поселковая охрана позволит каждому жителю поселка, расположенному на огороженной по периметру территории, забыть про свои страхи. У новоявленного обладателя земельного участка нет необходимости задумываться о проведении воды, газа и электричества, так как проектировщики заранее обо всем позаботятся. Эксплуатационные компании обеспечивают надежность инженерных коммуникаций, качество внутренних и подъездных автодорог, а также надлежащую чистоту на всей территории поселка за пределами каждого, отдельно взятого участка.
На основании вышесказанного, можно уверенно сделать вывод, что куплю-продажу участков земли для индивидуального и дачного строительства в Подмосковье или других областях необъятной России, целесообразнее доверять специализированным компаниям, так как это максимально удобно и выгодно.










 
→ Использование материалов jurist-for-you.ru разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на jurist-for-you.ru.
Пользовательское соглашение   |   Обратная Связь   |   RSS 2.0
Copyright © 2005 jurist-for-you.ru. All rights reserved.